Hôpital du Jura

Travailler à l'Hôpital du Jura

 
 
 

Cuisinier (h/f)

Postuler

Le service de restauration déploie ses activités sur les quatre sites de l’Hôpital du Jura. Il assure la confection de près de 2000 repas tous les jours de l’année à l’intention des patients, des résidents, du personnel et d’autres clients externes.

Pour le site de Delémont, nous recherchons pour le 1er novembre 2018, un :

 

                                                      Cuisinier (h/f)   

                                   

Votre mission :

Confectionner, en équipe, des mets appropriés et appétissants selon la planification des menus et des critères de qualité, d’hygiène, d’efficacité et de satisfaction.

Nous demandons :

  • Titulaire d’un diplôme CFC de cuisinier avec une expérience en cuisine collective souhaitée.
  • Maîtrise des normes H.A.C.C.P.
  • Aptitude à travailler en équipe.
  • Flexibilité et disponibilité pour des horaires irréguliers, y compris les week-ends.

Nous offrons :

  • Des conditions de rémunération et sociales attractives.
  • Une activité variée et autonome.
Taux d'activité : 100 %
Délai de postulation : 29 septembre 2018
Renseignements :  Mme Anne-Marie Bron, Cheffe de cuisine, site de Delémont. l. : 032 421 24 82
 
 

Motivé(e) à rejoindre une équipe performante ?

Veuillez adresser votre postulation écrite avec la mention « POSTULATION / RÉFÉRENCE N° 2018-E-041 » à : 
Hôpital du Jura, Recrutement & Marketing RH, Chemin de l’Hôpital 9, 2900 Porrentruy ou via notre adresse email : emplois@h-ju.ch

 
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.