Hôpital du Jura

Travailler à l'Hôpital du Jura

 
 
 

Cuisinier

Postuler

Le service de restauration déploie ses activités sur les quatre sites de l’Hôpital du Jura. Il assure la confection de près de 2000 repas tous les jours de l’année à l’intention des patients, des résidents, du personnel et d’autres clients externes.

Pour le site de Porrentruy, nous recherchons pour le 1er avril 2019, un :

 

                                                      Cuisinier (h/f)   

                                   

Votre mission :

Confectionner, en équipe, des mets appropriés et appétissants selon la planification des menus et des critères de qualité, d’hygiène, d’efficacité et de satisfaction.

Nous demandons :

  • Titulaire d’un diplôme CFC de cuisinier avec une expérience en cuisine collective souhaitée.
  • Maîtrise des normes H.A.C.C.P.
  • Aptitude à travailler en équipe.
  • Flexibilité et disponibilité pour des horaires irréguliers, y compris les week-ends.

Nous offrons :

  • Des conditions de rémunération et sociales attractives.
  • Une activité variée et autonome.
Taux d'activité : 100 %
Délai de postulation : 1er février 2019
Renseignements :  M. Fabien Mascaro, Chef de cuisine, site de Porrentruy. l. : 032 465 64 42
 
 

Motivé(e) à rejoindre une équipe performante ?

Veuillez adresser votre postulation écrite avec la mention « POSTULATION / RÉFÉRENCE N° 2019-E-001 » à : 
Hôpital du Jura, Recrutement & Marketing RH, Chemin de l’Hôpital 9, 2900 Porrentruy ou via notre adresse email : emplois@h-ju.ch

 
Ce site utilise des cookies à des fins de statistiques, d’optimisation et de marketing ciblé. En poursuivant votre visite sur cette page, vous acceptez l’utilisation des cookies aux fins énoncées ci-dessus. En savoir plus.